Александра Николаевна Стрельникова
Михаил Николаевич Щетинин
В Н И М А Н И Е

"Наша гимнастика является абсолютно самостоятельной лечебной системой. Её не следует совмещать ни с какими другими оздоровительными методиками. Если автор другого метода подкрепляет свою систему Стрельниковскими упражнениями - значит, его "творение" либо малоэффективно, либо вообще бесполезно!..."     А.Н.Стрельникова

 

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой является методом естественного оздоровления всего организма и ни к комплексу "Самоздрав", ни к "чисткам" Н.А.Семёновой, ни к другим дыхательным гимнастикам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!

 

Дополнительную информацию вы найдёте на сайте
 www.shchetinin.com

Отзывы



Олеся 10.10.2016 21:59
Хочу передать огромную благодарность автору гимнастики и её ученику. Спасибо Вам, вы замечательные! Эту гимнастику начала делать чуть больше месяца назад и не представляю, как я вообще без неё обходилась раньше. У меня недавно начались проблемы с давлением, очень плохо было, и начались панические атаки.Очень страшно было.Теперь влюбилась в волшебную гимнастику она мне реально помогает!Спасибо ещё раз! Всем советую, это эффективно и очень весело.

Галина 05.08.2016 00:13
Доброй ночи!-гимнастика просто уникальная,знакомая давно советовала,но все как то было проще ингалятор вдохнуть или таблетки....но вот прижало так,что ничего не помогает а воздуха не хватает...проделала буквально несколько упражнений и дыхание востановилось,буду делать постоянно теперь...спасибо огромное за помощь...

Наталья, 52 года, Харьков 30.06.2016 09:08
Огромное Вам спасибо, благодаря гимнастике я живу полноценной жизнью-работаю, езжу в командировки, занимаюсь дачей. Делаю гимнастику 3 года, ежедневно, изучила по книге и ролику, скачанными с интернета.
Долго искала, что мне может помочь,т.к. состояние было таково, что не могла дойти пешком до остановки троллейбуса, а ночной кашель, когда все домашние не спят,я их раздражаю. Меня гимнастика спасла и продолжает спасать. Молюсь за Вас Михаил и Александру Николаевну. ВАМ СПАСИБО!

Альфред 04.06.2016 23:01
Спасибо огромное.эта гимнастика неоценимый подарок мне.рекомендую всем :больным и здоровым

Рамзия 16.03.2016 20:19
Огромное спасибо за ваши упражнения. Хорошо помогают. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, успехов.

Людмила 11.03.2016 21:33
Занимаюсь гимнастикой Стрельниковой 13 лет.После тяжелой формы гайморита начала изучать самостоятельно, нашла статью в газете.С тех пор никогда больше не было тех болей,более того, стала ощущать себя на много лучше.Сердце перестало болеть,спина,нога,легкость появилась, отдышки никогда не бывает, кашля тоже. Можно перечислять бесконечно, это уже проверенно мной. Не могу ни дня без этой гимнастики,это моя жизнь и здоровье.

Венера 11.03.2016 15:06
Гимнастика помогает. Спасибо!

Эльвира 09.03.2016 19:07
Спасибо Вам огромное!

Соломина Наталья 25.02.2016 12:24
Мне 49 лет,занимаюсь гимнастикой Стрельниковой полтора года самостоятельно, по подробной книге со вспомогательными комплексами и отзывами. Узнала о гимнастике от человека, который вылечил с её помощью младшего брата от астмы, спасибо ему. С первого занятия поняла - это то, что нам надо. Делаем вместе с сыном десяти лет основной комплекс, я 2 раза, он 1 раз в день. Спасибо огромное за волшебную гимнастику!

test 26.01.2015 10:22
rewr

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы